欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

我校老教授协会为80岁老教授集体祝寿

时间:2015-10-20  浏览数: 字体:    来源:新闻网

莫道桑榆晚,微霞尚满天。在重阳节暨法定老年节来临之际,老教授协会为我校张晨鼎、艾茂生、梁文心、王宝玉、刘安民、唐乙龙、曾宝昌、李振声、梁焕琨、陆庆玮、杨雷、杨宗孟等12位今年满80岁的老教授集体祝寿,庆贺老教授们年过耄耋,同时感谢他们用毕生心血为工业大学的建设发展出资出力。

1016日下午,副校长栗文义参加祝寿,看望并慰问老同志。老教授协会秘书长郝治国教授主持祝寿活动。栗文义代表学校向12位老教授祝寿辞,感谢他们几十年如一日,在自己的工作岗位上兢兢业业,默默付出,为自治区的教育事业和学校的建设发展贡献力量。栗文义说,老教授们将毕生精力奉献给了学校,在学校六十多年的办学历史中,没有他们的努力,没有他们做出的成绩,就没有工大的现在,也就没有我们的将来。他衷心祝愿老教授们身体健康、阖家幸福,同时也希望离退休处的工作人员切实做好对老同志们的服务工作。随后,栗文义代表学校为老教授们颁发了“耄龄逢盛世,老当益壮”纪念牌并合影留念。

祝寿现场笑声阵阵、暖意融融,老同志们容光焕发,精神抖擞。李振声、梁焕琨、杨雷作为代表发言,他们感谢学校对全体老同志的关心和关怀,并祝福学校能够早日实现特色鲜明的高水平教学研究型大学的奋斗目标。

(供稿:离退休处  编辑:安炜丹)        

上一条:我校召开八届三次教代会提案工作座谈会

下一条:建筑学院城乡规划专业师生喜获多项全国大学生城乡规划设计竞赛奖

关闭