博士留学生德力格尔赛罕获得“中国梦•草原情—我眼中的内蒙古” 征文比赛一等奖

日前,由自治区人民政府新闻办公室、自治区教育厅主办,由自治区对外文化交流协会、内蒙古大学承办的第三届“中国梦•草原情—我眼中的内蒙古”留学生汉语征文比赛落下帷幕。

我校2015级蒙古国博士留学生德力格尔赛罕获一等奖,柬埔寨硕士留学生乔庆获二等奖,蒙古国本科留学生阿吉吉雅等获三等奖,其他5名留学生获优秀奖。

通过组织参加征文比赛,进一步加强了留学生第二课堂教学活动,丰富了留学生的课余文化生活。

(摄影:国际教育学院)                                           更多新闻请关注新闻网

上一条:轻纺学院服装设计专业学生获中国首届“大唐杯”袜业大赛银奖

下一条:科技处对2017年度国家自然科学基金项目申报工作进行动员培训