欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

学校召开就业工作会议部署近期工作

525日上午,副校长黄龙海主持召开就业工作会议,研究部署近期毕业生就业工作。招生就业处负责人,各学院学生工作副院长和就业指导办公室主任参加会议。

黄龙海强调,就业是关系学生个人发展、学校生存和社会稳定的大事,各单位要高度重视毕业生就业工作。要求各学院充分利用好毕业生离校前的这段时间,了解掌握每一位未就业毕业生的详细情况,针对不同的情况做好“一对一”精准指导服务工作;要利用各种社会资源特别是校友资源,继续积极开拓就业市场,充分发挥各就业工作站的作用;要多给学生提供有效的就业信息,努力提高就业质量;要做好毕业生离校后特别是区外生源毕业生的就业情况跟踪和数据收集工作;就业工作人员要熟练掌握各地区、各行业的人才需求政策,不断提高服务水平和能力,要注重工作的方式方法,既要让学生感受到学校对就业工作的重视和对学生未来发展的关心,也要尊重学生的个人选择。

招生就业处负责人就2017届毕业生就业情况、就业市场建设等工作做了说明,并对下一步就业工作进行了部署。

上一条:奏响草原经典 献歌七十华诞

下一条:全国高校建筑学专业教育评估视察专家组入校开展评估

关闭