欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

图•记忆——2017届毕业生的图书馆印象

时光匆匆,2017届毕业生即将离开美丽的校园,开始新的征程。回首花样年华,从相遇到相识,从相识到相知,因为努力,所以收获。在这个依依惜别的时刻,为了让毕业生在离校之际能够拥有一份私人订制的校园记忆,图书馆根据借阅量为排名前20名的本科毕业生和前10名的研究生毕业生特别策划了《图·记忆》专属纪念册。其中,借阅大数据记录了毕业生第一次进入图书馆的时间、借阅的第一本书籍、在校期间借阅的图书总量及借阅喜好、朋友圈的转发刷屏以及在刚刚举办的“畅游书海浸润书香”第九届校园读书节闭幕式上的感言……处处体现着毕业生那份专属的大学图书馆记忆。

希望毕业生同学们能借此记住大学的青葱岁月和图书馆的驿站生活,记住曾经的青春与求知的无悔足迹,祝愿每一位毕业生“学海无涯,阅读修身为理想;前程似锦,振翅高飞向未来!”

(摄影:图书馆)                                      更多新闻请关注新闻网

上一条:我校召开校学位评定委员会全体会议

下一条:我校学生在第一届新能源创新创业大赛中获奖

关闭