欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

我校召开校学位评定委员会全体会议

629日上午,我校学位评定委员会全体会议在新城校区教研楼205室召开。校学位评定委员会19位委员参加了会议。会议由主任委员邢永明校长主持。

会议听取了本科生学士学位授予情况汇报,对研究生学位申请情况进行了审议。经会议讨论和无记名投票表决,决定授予王娜等6名研究生博士学位,张超等706名研究生硕士学位。

会议听取了校级研究生优秀学位论文申报和评审情况汇报,经会议讨论并无记名投票表决,决定批准《双二茂铁基五元杂环衍生物的构建及其电荷交互作用研究》等50篇学位论文为2017年内蒙古工业大学优秀学位论文。

会议听取了关于学位授权点申报与学位授权点动态调整情况的汇报,经会议讨论和无记名投票表决,决定在2017年全国学位授权审核中申请增列动力工程与工程热物理4个博士一级学科和计算机科学与技术4个硕士授权一级学科,同时决定在2017年学位授权点动态调整中自主撤销部分学位授权点。

上一条:火红七月,党旗飘扬——化工学院庆祝中国共产党建党96周年系列活动

下一条:图•记忆——2017届毕业生的图书馆印象

关闭