欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

蒙古国教文科体部副部长奥特根巴亚尔一行访问我校

725日上午,蒙古国教育文化科技体育部副部长奥特根巴亚尔一行8人来我校访问交流。自治区政协常委吴达赖、自治区外办调研员吉日木图,我校校长邢永明、副校长刘进荣出席交流座谈会。

邢永明对奥特根巴亚尔一行来我校访问表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、留学生培养等方面的基本情况。希望与蒙古国各高校在科学研究、留学生培养方面进一步加强交流与合作。奥特根巴亚尔对本次来我校访问的目的进行了简要说明,表示欢迎内蒙古工业大学师生到蒙古国学习交流,互通有无,共同促进双方发展,并就蒙古国留学生教育培养方面提出建议。期间,双方就留学生培养、专业学科发展等进行了深入交流。

座谈会后,邢永明、刘进荣陪同奥特根巴亚尔一行参观了学校测试中心和建筑馆。

陪同奥特根巴亚尔访问的有,副部长顾问那·扎尔嘎勒赛罕、蒙古国教文科体部外事处处长恩赫阿木古郎、蒙古国布尔干省省长巴图卓日格、蒙古国文艺作者联合会主席巴·扎尔嘎勒赛罕、蒙古国科学院技术孵化中心主任巴特苏赫、布尔干省人民党副主席孟德赛罕、达尔罕省乌古尔职业技术学院院长巴特巴雅尔。

我校党政办公室主任孙志强、宣传部部长呼和、教务处处长李春萍、科技处处长白朴存、国际交流与合作处处长阿拉坦、党政办副主任包玉芝、建筑学院党委书记梁岚参加上述活动。

(摄影:党政办公室)                                                 更多新闻请关注新闻网

上一条:我校2017年区外5省市招生录取工作圆满结束

下一条:第八届全国语言教育研讨会在我校召开

关闭