欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

内蒙古军区副司令员臧永凯来我校慰问军训教官和学生

98日上午,内蒙古军区副司令员臧永凯少将,军区战备建设局局长陈爱民大校,空军某部雷达旅旅长周世轩,内蒙古教育厅体卫艺司副处长刘彦彪,我校校长邢永明及相关部门负责人看望、慰问在我校金川校区军训的承训教官及2017级军训学生。

臧永凯少将了解了教官的军训情况,对他们的辛勤工作表示感谢,希望全体教官能够严格要求、科学施训,优质高效地完成2017级新生军训任务,为新生们上好大学的第一堂课。邢永明代表我校对内蒙古军区、内蒙古教育厅和承训部队给与我校军训的大力支持表示衷心的感谢。

根据我校军训安排,军训从96日开始至915日结束,分别在新城和金川两个校区进行,由中国人民解放军空军雷达旅的官兵承担军训任务目前,军训各项工作正在有序开展。

(摄影:甘炯)                                                  更多新闻请关注新闻网

上一条:2017年白梅纪念奖学金颁奖座谈会举行

下一条:我校承办西北光伏电站新技术交流会暨并网与消纳政策论坛

关闭