欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

我校召开审核评估评建工作汇报会

按照学校审核评估工作整体安排,我校分别于98日和911日召开审核评估评建工作汇报会。校长邢永明、副校长峻峰及评建指挥部成员全程听取了各单位汇报。峻峰主持会议。

各学院院长、职能处室及教辅单位负责人根据学校推进评建工作具体要求,逐一汇报了本单位审核评估各项评建工作的开展情况、整改任务的完成情况及下一步工作计划。

通过一天半的评建工作汇报会,指挥部全面掌握各单位开展审核评估相关工作的状态和任务完成情况。

峻峰指出,各单位坚持评建20字方针,稳步推进学校审核评估各项建设工作。但各单位审核评估工作的开展情况依旧存在差异,各单位要进一步加强建设,并针对各单位的汇报情况,对下一步各单位工作开展提出了明确要求,一是各单位负责人要提高认识,高度重视审核评估工作。只有认识到位、理念到位,工作才能到位;二是要将审核评估的各项具体工作落实责任,责任到人;三是要围绕成果导向、学生中心、持续改进的理念进一步提升内涵建设;四是各单位要进一步细化工作安排,扎实推进审核评估各项任务。

上一条:我校召开2017年“就业工作站”工作研讨会

下一条:金瑞书记主持召开干部大会部署本学期重点工作

关闭