欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

校纪委书记阿力坦嘎日迪、副校长成涛一行深入我校帮扶点调研指导工作

时间:2019-07-24  浏览数: 字体:    来源:新闻网

为进一步增强我校帮扶工作实效性,助力脱贫攻坚,7月23日,校纪委书记阿力坦嘎日迪、副校长成涛深入我校帮扶点卓资县大榆树乡麻地卜村调研指导脱贫攻坚工作,并慰问我校驻村工作队员。校党政办公室、纪检监察处、工会、保卫处主要负责人陪同调研。

阿力坦嘎日迪和成涛分别与麻地卜村党支部书记、部分贫困户进行深入交流,了解贫困户致贫原因、生产生活情况、帮扶措施和成效等,并结合麻地卜村实际,提出下一步帮扶工作的思路和举措。随后,在驻村工作队员的陪同下,深入麻地卜8个自然村,实地考察基本情况以及我校帮扶工作开展情况。

校帮扶工作队队长沈拴喜汇报了近期帮扶工作以及下一步工作计划。阿力坦嘎日迪和成涛充分肯定定点帮扶取得的成绩,同时要求驻村工作队队员要进一步提高政治站位,增强责任意识,紧紧依靠当地政府,从麻地卜村实际出发,开展务实有效的工作,全力以赴完成学校党委部署的各项帮扶任务。

(供稿摄影:党政办公室)                                                                 更多新闻请关注新闻网

上一条:第九届全国动力工程领域专业学位研究生教育协作组工作研讨会在我校举行

下一条:我校2019年区内本科一批招生录取工作圆满结束

关闭