欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

我校获9项自治区哲学社会科学优秀成果政府奖

日前,自治区政府公布了全区第六届哲学社会科学优秀成果奖获奖名单。我校组织申报的21项成果中,有9项获奖,其中二等奖1项,三等奖8项。

外国语学院郭景华教授完成的“The Multi-dimensional Model of Cross-Cultural Interpretation世界文学视阈下作为反集权化工具的跨文化阐释多维模式”获二等奖。

管理学院李长青教授等3人完成的“新型国民经济综合评价指标——包容性价值”、管理学院董进全教授等5人完成的“拟凹生产函数的分区域估计”、管理学院吉格迪副教授等4人完成的“科技企业管理创新绩效评价中的关键因素研究”、外国语学院杨慧英副教授等4人完成的“支架式教学培养学生外语学习能力的研究”、外国语学院田忠山副教授等2人完成的“基于行动研究理念的西部高校大学外语教师职业发展研究”、管理学院王小利教授等2人完成的《政府规模与经济增长》、人文学院乌云副教授完成的“伪蒙疆政权时期的寺院教育改革——以土默特特别旗为例”、人文学院特日格乐副教授完成的《简牍所见汉匈关系史料整理与研究》等8项成果获三等奖。

本届政府奖参评成果的完成时限为201411日至20151231日。

自治区哲学社会科学优秀成果政府奖是全区哲学社会科学类的最高奖项,由自治区社会科学届联合会组织申报评审,设一、二、三等三个奖励级别。评审内容为全区哲学社会科学工作者公开出版和发表(公开播发)的专著、译著、编著、古籍整理、地方志、工具书、音像制品、科普读物、论文等社会科学成果;产生明显经济或社会效应的调研报告、咨询报告、论证报告等;与外地作者合著(写)的成果。

上一条:我校毕业生担任第23届冬季奥林匹克运动会火炬手

下一条:我校获国家科技进步二等奖

关闭