我校召开研究生学位授权点合格评估基础材料专项检查部署会-内蒙古工业大学
欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

我校召开研究生学位授权点合格评估基础材料专项检查部署会

119日下午,我校研究生学位授权点合格评估基础材料专项检查部署会在新城校区教研楼205召开。副校长刘进荣、研究生院负责人、各学院研究生工作负责人、学位授权点评估工作负责人、研究生教学督导组专家和研究生院工作人员参加会议。

研究生院负责人详细介绍了研究生学位授权点合格评估基础材料专项检查工作的目的和意义,安排部署了检查工作:122日至24日,学校5个检查小组将按照评估指标体系,对全校14个学院、38个学位授权点《学科培养方案》等材料进行专项检查。并对各学位授权点如何合理制定评估指标,突出重点,妥善安排工作流程,集中精力促进整改提升,圆满完成本轮学位点合格评估工作,进行了工作指导和动员。

刘进荣强调了学位授权点合格评估工作对2020年新一轮学位点申报工作的重要意义。要求研究生院、各学院和相关工作人员以抓好本次学位点评估为契机,对全校各学位授权点进行全面盘点,查找问题,分析原因,制定改进提升方案,实现以评促建、重在建设的目的,进一步提高我校研究生培养质量。

上一条:董俊慧教授团队入选教育部首批“全国高校黄大年式教师团队”

下一条:金瑞在全区高校思想政治工作座谈会上作典型交流发言

关闭