欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

我校召开纪律检查委员会(扩大)会议

1月25日下午,我校召开纪律检查委员会(扩大)会议。会议认真学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神十九届中央纪委二次全会精神,组织学习了刘奇凡在中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告。校党委副书记、纪委书记刘志雄主持会议。

刘志雄指出,学校相关部门及干部要认真学习、领会和贯彻会议精神,认真谋划学校纪委2018年工作,落实自治区纪委十届四次全会的要求和部署。他对全体纪检监察干部提出三点要求,一是重视学习,开动脑筋思考工作钻研业务,反对学习中的形式主义;二是善于作为,不等不靠,坚持需求导向、问题导向、结果导向,敢闯敢试先行先试,反对作风中的官僚主义;三是在转变作风上有新气象,敢于“较真”“碰硬”“打假”,一以贯之,把“三严三实”的要求贯穿到各项工作中。

校纪委委员参加会议,纪委办公室、监察审计处负责人和全体工作人员列席会议。

上一条:校党委理论学习中心组召开2018年第1次集体学习会

下一条:我校2个项目入选国家级新工科研究与实践项目

关闭