校党委理论学习中心组召开2018年第1次集体学习会-内蒙古工业大学
欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

校党委理论学习中心组召开2018年第1次集体学习会

1月26日下午,校党委书记金瑞主持召开学校党委理论学习中心组2018年第1次集体学习会,专题学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为开好2018年度学校党委班子民主生活会打牢思想基础。在校全体校领导、党委委员参加学习

会议集中学习了《党的十九大报告辅导读本》,传达了习近平总书记“1·5”重要讲话、《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》和《内蒙古自治区党委关于认真学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神的通知》,学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神等。

金瑞指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全体校领导、党委委员要从政治和全局的高度,提高学习贯彻的思想自觉和行动自觉。要按照“学懂、弄通、做实”的要求,带头“读原著、学原文、悟原理”,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,准确把握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,用以指导实践、推动工作。要进一步增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要教育引导广大师生用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,进一步坚定“四个自信”。

金瑞强调,要扎实贯彻落实全面从严治党要求,把正确的政治方向、价值导向、思想政治工作的目标任务贯穿到办学治校、育人育才的各方面和全过程,充分体现在学校“十三五”发展规划的推动实施和人才培养、科学研究、服务社会、文化传承与创新各项职能发挥的过程中,为把我校建设成为国内知名、民族地区一流的教学研究型大学提供强大动力和根本保障。

上一条:春节前夕校领导走访慰问老干部、老教师

下一条:我校召开纪律检查委员会(扩大)会议

关闭