金瑞邢永明慰问春节期间值班教职员工-内蒙古工业大学
欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

金瑞邢永明慰问春节期间值班教职员工

28日上午,校党委书记金瑞、校长邢永明先后赴新城校区、金川校区看望慰问春节期间坚守工作岗位的后勤、保卫部门教职员工。

在两校区,金瑞、邢永明一行先后来到保卫处监控中心、后勤供电服务中心等处认真听取了相关部门负责同志的工作汇报,详细询问了校园安全监控、水电运行等情况,与学校安全保卫、供电水暖、绿化保洁、楼宇物业等岗位值班人员亲切交谈,了解假期岗位值班情况。对春节期间依然坚守岗位的教职员工的敬业奉献精神给予高度评价,并提前向他们送去了新春祝福。

学校党政办公室、校工会、保卫处、后勤管理处负责同志陪同慰问。

(摄影:甘炯 杨枫)                                                 更多新闻请关注新闻网

上一条:校党委领导班子召开2017年度民主生活会

下一条:春节前夕校领导走访慰问老干部、老教师

关闭