欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

春节前夕校领导走访慰问老干部、老教师

23日至28日,校党政领导金瑞、邢永明、刘志雄、刘进荣、黄龙海、栗文义、峻峰进小区、入家庭、到医院分别走访慰问了30余位老干部、老教师,送去了学校的关心与新春祝福。

每到一位老干部、老教师家中,校领导与老同志们亲切交谈,介绍了学校过去一年来建设发展情况,仔细询问他们的身体和生活状况,倾听他们的意见建议,并祝愿他们春节快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。交谈中,金瑞和邢永明对离退休老同志为我校所作的贡献、对学校工作的关心支持表示感谢,并希望他们继续发挥余热,为学校事业发展建言献策,贡献力量。老同志们对学校长期以来给予的关心和照顾表示感谢。

校党政办、党委组织部、人事处、离退休人员工作处等部门负责人陪同慰问。

(摄影:甘炯 刘炯)                                                 更多新闻请关注新闻网

上一条:金瑞邢永明慰问假期值班教职员工

下一条:校党委理论学习中心组召开2018年第1次集体学习会

关闭