欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

李纪恒亲切接见校长邢永明,向全校师生致以新春祝福

日前,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒亲切接见我校校长、无党派代表人士邢永明教授。在历时一个多小时的接见中,李纪恒详细了解了学校的办学情况,邢永明作了全面汇报。李纪恒边听边记,对学校的办学规模、办学定位、师资队伍建设、人才培养、科学研究、党建工作等提出了许多指导性意见。

李纪恒仔细询问了我校学生的学习、生活、就业、思想动态、党员发展等情况。李纪恒高度关注少数民族学生,尤其是来自农村牧区学生的学习就业情况。要求学校要高度重视学生工作,为学生创造良好的学习生活环境,为学生成长成才服务。李纪恒非常关心青年教师的成长,就师资队伍结构、职称评聘、职业发展等问题进行了详细了解。李纪恒十分关心航空学院的发展,强调指出,民航业在我区乃至全国发展潜力巨大,需要大批民航专业技术人才,办好航空学院具有重要意义。希望我校要学习先进航空类院校的办学经验,办好我们自己的航空学院。李纪恒还了解了马克思主义学院的建设运行情况。

李纪恒表示,习近平总书记在我区代表团全票当选第十三届全国人大代表,极大地鼓舞了全区各族人民。希望内蒙古工业大学要进一步做好工作,创造新的辉煌业绩。在新春佳节即将到来之际,向工大全体师生表示节日的问候和良好的祝愿,并表示适当时候到工大看望大家。

邢永明十分感谢自治区党委对工大的关心、支持、厚爱,表示一定努力做好工作,为自治区经济社会发展做出新的更大的贡献。

下一条:校党委领导班子召开2017年度民主生活会

关闭