校工会举办庆“三•八”国际劳动妇女节教职工拓展游艺活动

为庆祝第108个“三·八”国际劳动妇女节,进一步凝聚和增强团队合作精神,37日下午,校工会在新城校区文体馆举办庆“三·八”国际劳动妇女节教职工拓展游艺活动。全校20支队伍,360余名女教职工和部分男教职工参加活动。校党委副书记、纪委书记刘志雄到场为女教职工们助阵加油。

拓展游艺活动包括协力运球、神笔马良、魔术换衣和转布带四项,活动以各分会为单位,分别派出8名女教职工和2名男教职工,通过集体参与各项活动,决出一、二、三等奖。教职工们参与活动热情高涨,通力合作完成了所有妙趣横生的游艺项目,展示了团队风采和凝聚力,度过了一个快乐、难忘的节日,整场活动在教职工的欢声笑语中圆满结束。

本次活动丰富了教职工业余文化生活,展现了各单位教职工的良好精神风貌,也为广大女教职工送上了节日祝福。

(摄影:甘炯)                                  更多新闻请关注新闻网

上一条:自治区党委第二巡视组巡视内蒙古工业大学党委工作动员会召开