您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

副校长成涛慰问土木工程学院道路勘测实习师生

时间:2019-09-12  浏览数: 字体:    来源:新闻网

庆祝第35个教师节和中秋节,9月11日上午,副校长成涛相关职能部门负责人土木工程学院负责人一行到土默特左旗把什乡万家沟,慰问开展道路勘测实习的22位老师和220多名学生。

成涛一行深入师生宿舍食堂了解实习的基本情况,并祝福实习指导教师们节日快乐叮嘱同学们要团结协作克服困难注重安全,积极配合老师完成既定的各项实习任务。

公路勘测实习现已开展三十一年,是土木工程专业交通土建方向开展的一项综合性很强的实践性教学活动,是对学生进行一次公路勘测的全过程训练,是对所学专业的理论知识的一次实践训练,这种实践性训练为学生今后从事设计、施工及工程管理工作打下了良好的基础。

供稿:土木工程学院)                                                  更多新闻请关注新闻网