欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

学校召开安全稳定工作会部署近期工作

时间:2019-09-16  浏览数: 字体:    来源:新闻网

9月11日下午,学校召开安全稳定工作会,总结上半年安全稳定工作经验,分析研判安全稳定形势,并就做好近期学校安全稳定工作进行部署安排。校党委副书记铁勇主持会议。副校长成涛及全校各单位、各部门主要负责人参加会议。

会上,铁勇学习传达了李纪恒书记在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神和自治区高校工委、教育厅关于加强高校安全稳定工作有关文件精神。他强调全校上下要进一步提高政治站位,增强政治敏感性,充分认识新形势下做好安全稳定工作的极端重要性,各单位、各部门主要负责人要切实把安全稳定工作放在各项工作的首位,站在安全工作第一线,紧盯重点区域、重点人员、重点设备,认真开展安全隐患排查,防范化解各类风险,看好自己的门、管好自己的人。

成涛总结了学校上半年安全稳定工作经验,要求各单位、各部门吸取宝贵经验,直面出现的新情况新问题,合理预判下半年学校安全稳定工作形势,保持斗争精神,持续做好安全稳定工作。成涛从治安、消防、意识形态、课堂和实验室管理、日常教育、责任制落实、值班报告制度、重点区域和人员、落实上级文件精神等9个方面对学校安全稳定工作进行了部署安排,并就节假日值班、信息报告制度、意识形态阵地管理、校内流动人员管理等重点工作提出具体要求。

据悉,针对学校下半年安全稳定工作需要,学校正在修订《内蒙古工业大学突发事件应急预案》,优化两校区值班制度,并将结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展安全工作的检视问题和整改落实工作。

供稿:党政办公室)                                                   更多新闻请关注新闻网    

上一条:校领导中秋节慰问2019级军训教官及新生

下一条:我校8门课程获批2019年自治区在线开放课程立项

关闭