欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

校领导中秋节慰问2019级军训教官及新生

时间:2019-09-16  浏览数: 字体:    来源:新闻网

9月13日,中秋佳节之际,我校党委副书记铁勇前往新城、金川两校区军训现场代表学校看望并慰问了2019级新生军训教官、老师以及新生。

铁勇对承训教官的辛勤付出表示衷心感谢,对2019级新生们表现出的顽强意志和昂扬斗志给予了高度评价。他表示,多天来的军训锻炼,相信新生收获的不只是一份军训的体验,更是一笔将伴随终身的宝贵财富。希望2019级新生认真对待军训,认真学习,增强组织观念,同时祝同学们及家人节日快乐。

慰问过程中,学校还给承训教官送上慰问品,带去了学校的关心和祝福。

使新生感受到学校大家庭的关怀与温暖,各学院领导、辅导员、班主任等深入学生宿舍、军训现场走访慰问新生,希望同学们在学校度过一个欢乐的节日。学校和老师的亲切关怀,使新生们倍感温暖和鼓舞,大家纷纷表示,绝不辜负学校的期望及父母的嘱托,刻苦训练,努力完成军训任务。

供稿、摄影:党委学生工作部)                               更多新闻请关注新闻网

上一条:我校4个项目获批2019-2020年度内蒙古自治区教学改革项目

下一条:学校召开安全稳定工作会部署近期工作

关闭