我校在第六届自治区高校辅导员素质能力大赛中获佳绩-内蒙古工业大学

我校在第六届自治区高校辅导员素质能力大赛中获佳绩

5月10日至11日,由自治区高校工委、教育厅、总工会主办的第六届全区高校辅导员素质能力大赛在内蒙古电子信息职业技术学院举行。来自全区44所高校70名辅导员参赛。我校土木工程学院辅导员佟姝婕、化工学院辅导员齐越分别荣获二等奖、三等奖。比赛期间,我校组织部分辅导员现场观摩了比赛。

次大赛分为笔试、案例分析、谈心谈话、理论宣讲四个环节,综合考察辅导员的理论知识储备、思想教育和心理辅导能力,从多角度展现辅导员综合能力。我校认真准备赛,加强校内组织培训,突出辅导员素质能力大赛对辅导员队伍建设的带动辐射作用,促进我校辅导员夯实基本工作技能,提升个人能力素养,推进了辅导员队伍专业化、职业化建设,拓展了辅导员队伍建设途径。

摄影:党委学生工作部、学生工作处)                              更多新闻请关注新闻网

上一条:【图片新闻】2018年春季教职工“快步走 、健康行”活动