欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

全国纺织服装院校教学管理研究会第二十四届年会在我校召开

为进一步贯彻落实党的十九大精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要》(2010-2020年),深刻领会新时代全国本科教育工作会议精神,加强双一流和新工科建设,推进高等教育改革,7月6日,全国纺织服装院校教育管理研究会第二十四届年会在我校召开。中国纺织服装教育学会会长倪阳生、全国纺织服装近二十所院校教务处处长教师代表我校教务处负责人、轻工与纺织学院部分教师参会。校党委副书记、纪委书记刘志雄出席会议并致开幕辞。东华大学教务处处长姚卫新主持会议。

刘志雄代表学校对参会代表莅临我校表示热烈的欢迎和衷心的感谢,介绍了内蒙古工业大学办学概况、优势特色学科发展现状及未来发展方向。倪阳生分析了当前高等教育遇到的新机遇、新挑战、新趋势及教育教学改革的任务和目标。东华大学、西安工程大学、新疆大学和我校的教务处处长作专题报告。与会代表共同围绕中国新时代高等教育领域进入新阶段,加强“双一流”建设、新工科建设、专业认证、促进产学研深度融合等内容展开热烈讨论。会议期间,与会代表参观了我校建筑馆。

本次会议充分体现了面向全体学生、促进学生全面发展的现代教育理念,将对深化我校教育教学改革,提高教育教学管理水平起到了积极的促进作用。

摄影:甘炯)                                                     更多新闻请关注新闻网

上一条:2018年全区大中学生志愿者暑期“三下乡”和“十个一”社会实践服务活动在我校启动

下一条:我校学生在全国大学生化工实验大赛华北赛区竞赛中获佳绩

关闭