您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

副校长栗文义作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

时间:2019-11-07  浏览数: 字体:    来源:新闻网

11月4日下午,副校长栗文义在新城校区明德楼204会议室为分管职能部门党员作不忘初心、牢记使命”主题教育党课。科学技术处、计划财务处、国际合作与交流处全体党员聆听党课。

栗文义围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题,从立论依据科学内涵历史地位三个方面进行了深入浅出的阐释,并结合详实数据、个人感悟对一些具体问题谈了自己的看法。课上,栗文义随机进行现场提问和互动,课堂气氛活跃热烈。

栗文义强调,要通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导广大党员干部做好教学、科研、管理、服务等日常工作,开创学校事业发展新局面,为加快实现国内知名、民族地区一流的教学研究型大学建设目标而努力奋斗。

(供稿:科学技术处)                                            更多新闻请关注新闻网