欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

全区高校工会民主管理工作检查组来我校调研检查

11月5日上午,自治区教科文卫体工会主席温岚、兼职副主席麻春杰全区各高校工会负责人一行17人组成的检查组,对我校民主管理工作开展情况进行调研检查。我校副校长黄龙海相关职能部门负责人参加座谈会。会前,党委书记金瑞见检查组一行检查组的到来表示欢迎。

座谈会上,温岚介绍了本次调研检查的重点内容。校工会主席姜兴双从我校校务公开、教代会、教代会提案的产生和落实、二级教代会的开展情况、工会经费的管理和使用等五个方面,对我校民主管理工作开展情况进行了专项汇报。检查组分四个小组对我校民主管理制度建设及工会作用发挥情况进行了资料查阅,并就我校教代会、二级教代会的开展情况、工会经费的管理和使用等问题与我校参会人员进行了深入交流。

温岚对我校民主管理工作,尤其是在推进教代会、二级教代会的开展方面,工会经费管理和使用方面取得的成绩给予了充分肯定,对建立完善相关规章制度等方面提出了建议。

黄龙海对检查组我校民主管理工作提出的指导性意见和建议表示感谢,表示今后将严格落实整改,不断完善民主管理制度,推动我校民主管理工作有效开展,充分发挥工会组织在民主管理工作中的重要作用。

会后,检查组一行到我校雷达技术研究所、建筑学院等进行了实地参观走访,并代表自治区总工会为我校工会、雷达技术研究所颁发“自治区模范职工之家”“自治区工人先锋号”牌匾。

供稿:校工会  摄影:甘炯)                                 更多新闻请关注新闻网

上一条:我校获批12项教育部2018年第一批产学合作协同育人项目

下一条:首届中国创新方法大赛内蒙古分赛暨第二届全区创新方法大赛(高校组)决赛在我校举行

关闭