欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

刘志彧看望退休老领导

时间:2020-06-12  浏览数: 字体:    来源:新闻网

612日上午,校党委书记刘志彧分别到家中看望退休老领导塔拉、张晨鼎。

交谈中,刘志彧详细询问了老同志们的身体状况和需要解决的困难与问题,对他们为学校发展做出的重要贡献表示衷心感谢,并向他们虚心征求意见和建议。

刘志彧表示,学校的发展离不开一代代老领导、老同志、老教师的辛苦付出,他们为学校的发展壮大打下了坚实的基础,是学校宝贵的精神财富。希望老同志们保重身体,继续关心支持学校工作,积极发挥余温余热。离退休人员工作处要继续做好服务工作,关心关注老同志们的日常需求。他表示,将团结带领全校师生以老同志们为榜样,继续发扬吃苦耐劳、踏实肯干的优良作风,不断开辟新路径、寻求新发展,使学校各项事业迈上新台阶。

两位老领导非常感谢学校的关心和慰问,表示会一如既往关注学校事业发展,贡献自己的力量。

党政办公室、离退休人员工作处相关负责人随行看望。

(供稿、摄影:党委宣传部)                                                          更多新闻请关注新闻网


 

上一条:刘志彧、峻峰深入校工会调研指导工作

下一条:学校召开校党委理论学习中心组(扩大)学习会

关闭