欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

离退休人员工作处举行“赞美新生活 传播正能量”2019年迎新年联谊会

1月4日下午,离退休人员工作处在新城校区学生活动中心举行“赞美新生活  传播正能量”迎新联谊会。副校长峻峰出席联谊会并致辞部分职能处室负责人与400多位离退休老同志欢聚一堂,辞旧迎新,喜迎新春。

峻峰代表学校对各位老领导、老同志一直以来关心支持学校改革发展为学校发展贡献力量表达了崇高的敬意和衷心的感谢同时为大家送上诚挚的问候从学校全面从严治党、本科教育教学、科学研究、学科建设、深化内部分配制度改革、人才队伍建设等方面通报了学校2018年学校各项事业发展情况以及取得的成就介绍了将筹备召开的第十一次党代会的有关情况。他希望离退休老同志们一如既往地关心、支持学校各项工作,为学校的改革、建设、发展再作新贡献。

联谊会上,老同志们献上了一台精心准备的文艺表演,包括大合唱《走进新时代》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》《天边》《远情》,舞蹈《小黄马》《黑缎子坎肩》,T台秀《又见江南雨》,诗朗诵《改革开放40年赞》,独唱《春天的故事》《回来不想走》等,充分展现老同志们精神矍铄、老当益壮的独特风采。现场一片温暖、欢快、热烈、祥和,充满正能量。

供稿:离退休人员工作处  摄影:刘壮)                          更多新闻请关注新闻网

上一条:自治区党委组织部宣布我校领导班子成员任免决定

下一条:我校邀请清华大学艾四林教授作形势政策报告

关闭