欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

学校召开利用“学习强国”平台开展假期大学习活动动员会暨平台培训会

按照中宣部和自治区党委的统一部署,1月23日下午学校在新城校区教研楼第三报告厅召开利用“学习强国”平台开展假期大学习活动动员会暨平台培训会校党委书记金瑞出席会议并作重要讲话。机关党委、各教学教辅单位党委(党总支)、机关党委各党支部的负责人及学习平台管理员参会。

会上,王武传达了自治区党委常委、宣传部部长白玉刚在全区宣传部长会议上的讲话以及自治区党委宣传部常务副部长周纯杰在全区“学习强国”学习平台建设工作会议上的讲话,对“学习强国”学习平台的基本情况和建设背景作了具体介绍。

校党委宣传部工作人员从学习平台管理员职责、学习平台下载安装、各级党组织学习组织创建等方面对“学习强国”学习平台的操作使用进行了说明

金瑞在讲话中指出,“学习强国”学习平台是由中央宣传部精心打造的深入学习宣传新思想的互联网学习平台,是习近平总书记亲自批示的重要工作,是党的十九大后中宣部创新推动的三项重要工作之一。中央和自治区高度重视“学习强国”学习平台推广工作。

金瑞强调,各单位负责人以高度负责的态度做好此项工作。一是提高政治站位,深化思想认识,全面把握运用“学习强国”学习平台的重大意义。利用假期时间,让广大党员干部尽快熟悉学习平台。二是抓住关键环节,突出重点任务,着力打造具有工大特色网络学习平台。要尽快建成学习组织架构和全校供稿体系,覆盖全体党员,聚焦学习习近平新时代中国特色社会主义思想。三是加强工作统筹,明确任务分工,确保“学习强国”学习平台在我校全面推开、取得实效。尽快组建管理员、通讯员、评论员“三支队伍”,列出责任清单,畅通学习组织链路。

供稿:党委宣传部  安炜丹  摄影:甘炯)                             更多新闻请关注新闻网

上一条:学校召开2018年度校党委领导班子民主生活会专题学习研讨会

下一条:我校国有资产报告工作情况受到自治区财政厅通报表扬

关闭