欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

学校召开2018年度校党委领导班子民主生活会专题学习研讨会

1月24日下午,学校召开2018年度校党委领导班子民主生活会专题学习研讨会。校党委书记金瑞主持会议,校长邢永明参加学习。

研讨会上,金瑞传达了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,领学了习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神。他强调,刘少奇同志的崇高品德和高尚情操,无论过去、现在、将来都是中国共产党人和中国人民学习的光辉榜样。广大党员领导干部要通过学习讲话精神,认真思考如何做一名合格的党员、模范的领导干部,团结带领全校师生员工把我校建成国内知名、民族地区一流的教学研究型大学。

班子成员聚焦“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央各项决策部署落到实处”主题,从个人思想和工作实际出发,紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等内容,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述,提纲挈领、简明扼要地逐一进行主题发言。

会前,校党委理论学习中心组成员研读了《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等规定篇目;重温了党章和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内法规。

本次专题学习研讨为我校党委班子开好2018年度民主生活会筑牢了思想基础。

供稿:党委宣传部  白杨  摄影:刘炯)                                   更多新闻请关注新闻网

上一条:春节前夕校领导走访慰问老干部、老党员、老教授

下一条:学校召开利用“学习强国”平台开展假期大学习活动动员会暨平台培训会

关闭