欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

春节前夕校领导走访慰问老干部、老党员、老教授

1月22日至24日,校党政领导金瑞、邢永明、铁勇、栗文义、峻峰、吕晓琪、阿力坦嘎日迪、成涛,分别看望慰问了在呼和浩特市居住的学校部分离休干部、老领导、老党员和老教授。校领导代表学校党政感谢他们为党和人民教育事业以及学校发展做出的贡献,并送去亲切慰问和新春祝福希望他们继续建言献策关注学校发展力所能及发挥余热。老同志们对学校的关心表示感谢,对学校一年来各项事业的发展给予高度评价。

校党委组织部走访慰问了部分困难党员。校党政办公室、组织部、宣传部、人事处、离退休人员工作处等部门负责人陪同慰问。

供稿:离退休人员工作处   摄影:武新春  党委宣传部新媒体中心 张鹏)                       更多新闻请关注新闻网

上一条:学校召开2018年度党委领导班子民主生活会

下一条:学校召开2018年度校党委领导班子民主生活会专题学习研讨会

关闭