欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

我校2019年高水平运动员招生专项测试工作完成

3月9日10日我校2019年高水平运动员招生专项测试工作圆满完成。来自内蒙古、宁夏、吉林、山西、河南河北、山东、四川等的200名考生报名参加排球、足球招生项目术科测试。后续学校将对测试成绩进行复核确认,并根据教育部及各相关省份教育主管部门要求做好名单上报、公示等工作。测试期间,副校长峻峰招生就业处、体育教学部负责人到现场巡视。

学校高度重视本项工作,根据教育部2019年对特殊类型招生工作的相关要求,制定了《内蒙古工业大学2019年高水平运动员招生考试工作实施方案》,成立了高水平运动员招生考试工作领导小组。按照《内蒙古工业大学2019年高水平运动员招生简章》开展测试工作,整个测试过程公平、公正,并进行了全程录像。

供稿、摄影:招生就业处)                                         更多新闻请关注新闻网

上一条:我校首批在线开放课程陆续上线

下一条:学校举办“庆祝新中国70华诞、喜迎‘三·八’国际劳动妇女节”大型拓展游艺活动

关闭