欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

金瑞当选内蒙古高教学会高校思想政治教育专业委员会第九届理事会副会长

3月12日下午,内蒙古高教学会高校思想政治教育专业委员会第九次理事代表大会在内蒙古大学举行。

自治区党委高校工委委员、教育厅总督学、党组成员张喜荣,内蒙古自治区社会科学联合会党组成员、副主席胡益华,自治区党委宣传部高校企业思想政治工作处处长孙国铭,自治区党委高校工委思想政治与学生工作部部长、教育厅思想政治与学生工作处处长马跃东,内蒙古自治区高等教育学会秘书长董广斌出席会议。

内蒙古高教学会高校思想政治教育专业委员会第八届理事会副会长、校党委书记金瑞主持会议。校党委副书记铁勇、宣传部部长王武参加会议。

张喜荣代表自治区党委宣传部和高校工委向大会致辞。第八届理事会会长、内蒙古大学党委书记朱炳文作第八届理事会工作报告。

会议选举产生了高教学会高校思想政治教育专业委员会第九届理事会组织机构及负责人、常务理事、理事。金瑞当选为内蒙古高教学会高校思想政治教育专业委员会第九届理事会副会长。金瑞、铁勇当选第九届理事会常务理事。金瑞、铁勇、王武当选第九届理事会理事。王武当选第九届理事会副秘书长。

会议还表彰了内蒙古高教学会高校思想政治教育专业委员会2018年优秀论文以及第八届理事会优秀工作者。我校教师丁志明撰写的论文《以“三全育人”机制促高校优良学风形成》获得一等奖,王文华、胡宇慧撰写的论文《新时代中国社会主要矛盾转化的历史逻辑与实践基础》、杨旭撰写的论文《谈习近平新时代中国特色社会主义思想下的大学生思想政治教育工作新思路——以内蒙古部分高校为例》获得二等奖,刘宏芳、王利明撰写的论文《文化自信视域下革命文化融入大学生思想政治教育的思考》获得三等奖。尚进主持的课题《新时代背景下文化自信融入大学生思想政治教育的创新研究》获批2018年度立项课题。刘炯被授予“内蒙古高教学会高校思想政治教育专业委员会优秀工作者”荣誉称号。轻工与纺织学院教师丁志明作为优秀论文一等奖的作者在会上进行了交流发言。

供稿、摄影:党委宣传部)                                      更多新闻请关注新闻网

上一条:我校纪委召开第四次全体会议

下一条:我校党委书记金瑞参加全区高校党的建设工作会议

关闭