自治区党委组织部部务委员张秦一行来我校调研

5月10日上午,自治区党委组织部部务委员张秦、人才处副处长张德伟、主任科员胡云鹏、沈雪柳一行4人来我校调研人才工作。座谈会前,校党委书记金瑞会见张秦一行。校长邢永明出席座谈会,校党委组织部、人事处、科学技术处负责人及“草原英才”工程入选人员与团队代表参加座谈。

座谈会上,邢永明与张秦交流了人才工作的经验与想法。人事处负责人从加强人才工作组织领导、加大人才引进和培养力度、发挥政策联动作用、支持科研人员创新创业、存在困难与面临的问题等5个方面汇报了我校人才工作情况。与会人员围绕如何完善人才政策制度、搭建高端人才交流平台等内容进行了交流与探讨。听取汇报后,张秦充分肯定了我校人才工作所取得的成绩,并希望我校继续发挥好自治区“草原英才”工程对高层次人才发展的推动作用,不断提升政策服务力度,优化人才发展环境,做好人才引育和保障工作。

会后,张秦一行参观了我校雷达技术与应用自治区重点实验室、石墨(烯)储能与涂料自治区重点实验室。

(供稿:党委组织部  摄影:党委宣传部  甘炯)                             更多新闻请关注新闻网

上一条:我校举行全面加强思想政治理论课质量建设年启动会暨贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会重要讲话精神专题研讨会