欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

校党委理论学习中心组召开2019年第一次集体学习会

5月15日上午,校党委书记金瑞在新城校区教研楼205会议室主持召开2019年校党委理论学习中心组第次集体学习会,在校校领导、党委委员参加学习。

会上,金瑞领学了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材作《序言》和李纪恒书记在“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”动员部署会上的讲话传达了内蒙古自治区党委办公厅《关于开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论实施方案》的主要精神校党委副书记铁勇领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章:《文明交流互鉴是推动人类文明进步和世界和平发展的重要动力》。

金瑞强调,“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”是自治区党委决定开展的一项重要工作,是为了更好地贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神,更好地克服解决推动高质量发展面临的困难和问题,更好地加强改进干部队伍思想和作风建设,具有很强的现实针对性。各单位要严格按照上级要求,结合自身实际,全方位开展大学习大讨论。

金瑞指出,2018年底学校部署了校领导开展工作课题研究的任务,契合了本次大学习大讨论要求的“根据分工和工作实际领题和选题开展调研”。要积极动员各方力量,尽快投入到调查研究中,切实完成好各自承担的课题,达到通过研究推进工作的目的。

金瑞还对即将开展的专题研讨作出具体要求。

(供稿:党委宣传部  白杨)                                       更多新闻请关注新闻网

上一条:我校学生在第十届全国“斯维尔杯”BIM应用技能大赛中获佳绩

下一条:学校九届一次教代会暨十二届一次工代会圆满闭幕

关闭