欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

我校召开第五轮学科评估和全国专业学位水平评估工作推进会

时间:2020-12-11  浏览数: 字体:    来源:新闻网

12月8日下午,学校在新城校区明德楼205会议室召开第五轮学科评估和全国专业学位水平评估工作推进会。党委副书记栗文义主持会议。各学院院长、分管学科工作副院长、相关职能部门负责人参加会议。

会上,研究生院院长郝贠洪结合前期工作准备情况对《内蒙古工业大学第五轮学科评估和全国专业学位水平评估工作方案》进行说明,并部署相关工作。研究生院副院长、学科建设办公室主任席东民对《学科评估简况表》填报要求等有关工作要点进行介绍。

栗文义指出,第五轮学科评估是落实中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》的重要举措,是对学校近五年事业发展的全面检验。全校上下要统一思想,提高站位,充分认识学科评估的重要意义,以评促建、以评促升,落实立德树人根本任务,全面总结我校学科建设取得的成效,充分展示学校学科水平。他要求各学院高度重视此次评估工作,认真研究学科评估指标体系,科学客观认识各自学科优势,按要求做好填报材料收集、整理、分析工作。相关职能部门要做好支撑服务,为参评学科提供数据采集、核实等工作。

(供稿:研究生院)                                                更多新闻请关注新闻网

上一条:韩永全主持召开学生工作会议

下一条:李慧教授受聘自治区新时代文明实践工作首批专家兼宣讲师

关闭