欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

刘志彧为我校MBA学生作形势政策报告

时间:2020-12-22  浏览数: 字体:    来源:新闻网

12月20日上午,校党委书记刘志彧为我校MBA学生作形势政策报告。报告会在经济管理学院329教室进行,2020级MBA班同学聆听报告。

刘志彧以新时代中国特色社会主义理论与实践创新为主题,首先宣讲了党的十九届五中全会精神,对十九届五中全会的精神实质、核心要义和实践要求进行了全面、深入、细致的讲解。然后从新中国七十年的奋斗历程、改革开放四十年的辉煌成就、中国特色社会主义理论创新、国家制度和国家治理体系显著优势、中华文化博大精深等方面深入浅出的阐述了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的历史脉络和内在逻辑。结合MBA学生的特点,还对新时代新形势下企业改革发展的思路和做法进行了分析。

刘志彧勉励MBA同学们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加深入的理解领会,把新发展理念贯穿在企业改革发展的全过程各方面用新时代的标尺审视自己,以更加坚定的理想信念、更加蓬勃的创造活力,不忘初心、牢记使命,在中华民族伟大复兴的征程中绽放人生的绚丽光彩。

(供稿、摄影:经济管理学院)                                                    更多新闻请关注新闻网


 

上一条:刘志彧参加所在组织部党支部专题组织生活会

下一条:姚德、栗文义主持召开2021年全国硕士研究生招生考试考点考务工作部署会

关闭