欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

我校与察右后旗签订战略合作协议

时间:2021-03-25  浏览数: 字体:    来源:新闻网

3月23日,副校长韩永全率队赴察右后旗签订战略合作协议。察右后旗副旗长胡岩峰旗政府办公室、发展改革委员会、工业和信息化局、农牧和科技局等部门负责人参加签约仪式。

座谈会上,韩永全表示,双方在能源、化工、新材料、大数据与云计算等方面具有很大的合作空间和前景,希望通过双方共同努力,力争科技成果落地生根,在自治区高质量发展征程中共同发挥作用。

胡岩峰介绍了察右后旗的经济现状、工业成果、发展战略、工业园区及所属企业运营情况。希望学校能够提供人力支持和技术支持,在多领域开展具体合作,推进产学研一体化发展,更好地服务地方经济社会发展。

韩永全、胡岩峰代表校地双方签署了战略合作协议。

随后,韩永全一行旗委常委、副旗长张秀清及相关部门负责人,一同考察了内蒙古蒙维科技有限公司、辛德玛(内蒙古)科技有限公司、乌兰察布市珂玛新材料有限公司、内蒙古欣源石墨烯科技股份公司,详细了解了企业的生产情况、科技成果和取得的成就,洽谈科技合作意向。并与在企工作的校友进行交流,了解他们的工作生活情况。

我校科学技术处、产业技术转移中心以及化工学院、建筑学院相关负责人参加签约仪式考察活动,期间政府、企业相关负责人进行了深入交流。

(供稿、摄影:产业技术转移中心)


 

上一条:我校举办2021届毕业生新城校区春季就业双选洽谈会

下一条:我校党史学习教育“领导干部学党史”专题读书班圆满结束

关闭