欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

关于2016-2017学年自治区“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”“优秀班集体”拟推荐名单的公示

为全面贯彻党的教育方针,培养和造就社会主义事业合格建设者和接班人,促进大学生提高自身素质,根据自治区高校工委、自治区教育厅、内蒙古团委联合下发的《关于开展全区高校“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”和“优秀班集体”评选活动的通知》(内教学工字[2017]6号)和我校学生工作委员会《关于评选全区高校“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”和“优秀班集体”有关事宜的通知》等有关文件的规定,我校开展了2016-2017学年自治区“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”和“优秀班集体”的评选工作,经过各学院评选、推荐,学生工作处、研究生工作部初审,校学生工作委员会复审,拟推荐杨晓宇等252名学生为自治区“三好学生”、赵思远等55名学生为自治区“优秀学生干部”、王帆等296名学生为自治区“优秀毕业生”、能动14-1班等5个班集体为自治区“优秀班集体”,根据有关文件精神现将拟推荐名单(附后)进行公示。

单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题应提供调查的证明人以及其他有关线索,对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

公示时间:201753日至57

受理电话:6575713   18604717787

受理时间:每日上午9001200 下午230-530

                                                                    内蒙古工业大学

                                                                     201753

上一条:中共内蒙古工业大学委员会关于巡视整改情况的通报

下一条:“建筑批评与历史建构—2017《建筑学报》青年学者论坛”将在我校举行

关闭