【学术报告】城市空间分析与设计

题目:《城市空间分析与设计》

时间:20179141900-2100

地点:建筑馆李大夏报告厅

报告人:孙施文,同济大学建筑与城市规划学院城市规划系教授、博士生导师,中国城市规划学会学术工作委员会主任委员。

孙施文,现为同济大学建筑与城市规划学院教授、博士生导师,上海同济城市规划设计研究院总规划师,中国城市规划学会学术工作委员会主任委员,上海市规划委员会社会经济文化专业委员会委员,全国城市规划师执业资格考试专家组成员,同时担任《城市规划学刊》《城市规划》《国际城市规划》等杂志编委会委员及审稿专家。在《规划师》《城市规划》《城市规划学刊》《瞭望》《时代建筑》《现代城市研究》等专业期刊上发表学术论文百余篇。个人专著有《城市规划法规读本》《城市规划哲学》《现代城市规划理论》等。

建筑学院

2017912