欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

关于图书馆建筑学科分馆暂停开放的通知

全体读者:

学校决定在建筑学院原图书资料室(建筑馆107室)的基础上设立学科分馆即“建筑学科馆”,由图书馆和建筑学院共同建设,在日常管理方面以图书馆为主,并对建筑学科馆进行全面升级改造。

为此,建筑学科馆自本学期开学始暂停开放,进行全面改造,待改造完成后(工期约2-3个月)继续开放。改造期间,原图书资料室内书刊均需回溯建库、重新加工上架,此间,该学科馆无法提供书刊阅览和借还服务。如有需要可到两校区主图书馆其它阅览室查阅相关书籍或通过图书馆网站查看电子图书等文献资源。

改造完成后的建筑学科馆将面向全校读者开放,届时阅览环境会更加舒适,书刊种类会更加丰富,文献服务会更加便捷。因升级改造给您带来的不便,敬请谅解。

特此通知

图书馆                

201837日            

上一条:巡视公告

下一条:内蒙古工业大学关于选派2018年有关独联体国家互换奖学金留学候选人员公示

关闭