欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
您所在的位置: 网站首页 > 正文

媒体工大

【内蒙古晚间报道】新青年以梦为马 不负韶华

时间:2019-05-08  浏览数: 字体:    来源:新闻网

一代人有一代人的责任,一代人有一代人的使命。青年不仅要有信仰,更要找准信仰,积极进取,唱响时代的号召,到需要自己的地方去书写自己的青春,在最有潜力的行业创新创业,努力拼搏,讲好精彩的中国故事,解救欣欣向荣的青年中国。

用青春之我创造青春之中国、青春之民族,新时代的青年,他们以梦为马、不负韶华,他们奋勇当先,在学习创新中展现自我。

详情请点击:http://www.nmtv.cn/folder480/folder482/folder487/2019-05-04/402788.html

上一条:【正北方网】盛装亮相

下一条:【内蒙古日报】情迷雷达 痴心不改——记内蒙古工业大学信息工程学院教授徐伟

关闭