欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
您所在的位置: 网站首页 > 正文

媒体工大

【腾格里新闻-新闻再观察】创新的翅膀

时间:2019-11-29  浏览数: 字体:    来源:新闻网

青春该有的模样该是什么样的?从一定角度上讲这是一个开放性的问题,答案是五花八门的,也可以说是精彩纷呈。11月18日,人民日报微信公众平台点赞了用一年的时间旅行拍摄了四季中国的哈尔滨大学的大学生梁家俊,称这才是当代大学生精彩的一面。对于精彩二字的注解肯定会有很多,但是在奋斗路上勇于拼搏、敢于创新肯定是其中的关键。在内蒙古工业大学也有一群值得我们点赞的年轻人,他们在奋斗的路上都有哪些精彩和故事呢?

详情请点击:http://www.nmtv.cn/folder192/folder563/folder201/folder533/folder535/2019-11-27/482042.html?_hgOutLink=vod/NewsDetail&id=482042

上一条:【北疆大学生】学习达人大比拼 内蒙古工业大学谁积了10000分?

下一条:【学习强国】强化党委统一领导,多措并举扎实推进,以实学实做实改确保主题教育取得实效

关闭