学校疫情防控工作指挥部召开会议部署近期工作

根据学校疫情防控形势变化,校党委及时调整指挥体系。11月29日上午,疫情防控工作指挥部召开会议部署近期工作。学校疫情防控工作总指挥阿力坦嘎日迪主持会议,指挥部全体成员参会。

会议通报调整后的指挥体系、工作分工和各工作组职责任务,解读校区内“小单元、网格化”管理实施方案并对加强人员管理提出具体工作要求。

阿力坦嘎日迪结合当前疫情防控工作实际,对校园闭环管理、加强校门围墙管控、摸排校内人员情况、增强师生思想引领、强化日常安保和校园安全等重点工作进行再安排、再部署。他强调,全体成员尤其是各级领导干部要进一步提高政治站位,强化政治担当,清醒认识当前疫情防控形势的严峻性复杂性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,科学精准落实防控措施,坚决守住防控成果;要进一步提高工作效能,强化协调联动,凝聚防控合力,牢固树立“一盘棋”思想,有效做好信息上传下达、应急处置等各项工作,切实把每项工作、每个环节做细做实做到位;要进一步增强责任心,明确工作职责,勇于担当作为,把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,在其位谋其政,在其职尽其责,主动担当、积极作为,冲锋在前、经受考验,广泛号召基层党组织和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在疫情大考中交出合格答卷。

文字、摄影:党委宣传部

2022年11月29日 17:19:19