我校与中国联通内蒙古分公司座谈交流

7月11日,我校与中国联通内蒙古分公司座谈交流。校长郭喜接见中国联通内蒙古分公司总经理许德祥,副总经理、政企BG总裁韩敏一行,双方相关部门负责参加座谈

郭喜介绍近年来人才培养、科学研究、社会服务等方面取得成绩。他表示,中国联通在5G网络、通信服务等领域技术领先理念先进实力雄厚,我校愿为公司发展提供更有力的人才支撑和技术支持希望校企双方创新合作模式,拓展合作领域,深入推动科教产深度融合。

许德祥简要介绍公司基本情况。他表示,中国联通积极履行社会责任,内蒙古分公司高度重视和工业大学的合作,将以本次座谈为契机,加强校企双方交流,支持学校智慧和数字化校园建设,为学校高质量发展提供相应服务和支持。

与会人员智慧校园建设、科研合作、学生就业、资源共享等深入交流,表示要加强互学互访共谋发展互利共赢。

文字:国内合作交流处     图片:党委宣传部 甘炯

2023年07月12日 19:37:52