李占峰参加所在党支部主题教育专题组织生活会

9月12日下午,校党委书记李占峰以普通党员身份参加他所在的机关党委组织部党支部主题教育专题组织生活会。

会前,组织部党支部紧紧围绕主题教育专题组织生活会要求,通过集中学习研讨和个人自学等形式,进一步深化思想认识,增强开好专题组织生活会的政治自觉、思想自觉和行动自觉。会上,党支部副书记兼纪检委员刘炯代表支部委员会通报了上年度组织生活会整改落实情况、本次组织生活会查摆问题情况,支部党员依次作对照检查发言,开展批评与自我批评。机关党委主题教育指导组李云飞对组织生活会进行点评。

李占峰结合主题教育和学校工作实际指出,党委组织部作为学校党委重要职能部门,全体同志必须树立晋位升级意识,从更高站位、以更严标准严格要求自己,在新时代学校高质量发展中走在前、作表率,发挥好引领带动作用。

文字、图片:党委组织部党支部

2023年09月15日 18:13:21