能源与动力工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

9月8日,能源与动力工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委书记陈辉主持会议,学院党委理论学习中心组全体成员和师生党支部书记参加学习。

陈辉传达了《内蒙古工业大学党委关于开展民族团结进步创建工作实施方案》《内蒙古工业大学2022年民族团结进步活动月工作实施方案》等通知要求并对相关工作进行了安排部署。院党委副书记、副院长臧琛领学了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神;院党委委员、副院长刘建国领学了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神;院党委委员、副院长马剑龙领学了自治区党委民族工作会议精神,对学院开展“全国高校黄大年式教师团队”先进事迹学习宣传活动进行了具体安排。

陈辉在总结时要求,各党支部要按照文件要求开展好专题学习研讨、主题党日活动、团日活动和实践活动,切实让党的民族政策和民族理论深入人心、融入课堂,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文字、摄影:能源与动力工程学院党委

2022年09月09日 18:27:58