数据科学与应用学院党委召开党纪学习教育工作部署会

4月17日下午,数据科学与应用学院党委召开党纪学习教育工作部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,按照《内蒙古工业大学党委关于深入开展党纪学习教育的实施方案》,研究部署学院党纪学习教育工作。

会议强调,全院师生党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到学校党委的具体工作要求上来,开展好党纪学习教育。一要加强组织领导,力戒形式主义,确保学习扎实、有序推进;二要创新学习方式,抓好以案促学、以训助学,确保学习取得实效;三要聚焦学院工程认证、网络空间安全学科建设、毕业生就业等中心工作,杜绝“两张皮”现象,推进党纪学习教育走深走实,为学院事业高质量发展提供保障。

文字、图片:数据科学与应用学院党委

2024年04月18日 15:21:23