材料科学与工程学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会

4月17日材料科学与工程学院党委理论学习中心组召开专题学习会,全体党委委员参加。

会议传达学习《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和学校党委研究部署党纪学习教育工作会议精神,认真研读了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实关于在全党开展党纪学习教育的有关精神,准确把握学习教育的目标要求、重要意义和主要内容,精心组织好党员特别是党员领导干部认真研读《中国共产党纪律处分条例》,以中心组学习为引领,先学一步,深学一步,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,进一步强化纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,践行好共产党员的初心和使命,以良好的党风、师德师风和学风推动学院高质量发展。

文字、图片:材料科学与工程学院党委

2024年04月18日 11:17:28