轻工与纺织学院党委举办 “量体裁衣制戎装 衣份温暖敬英雄”主题党日活动

4月25日下午,轻工与纺织学院党委组织服装专业师生前往内蒙古自治区荣誉军人康复医院,开展“量体裁衣制戎装 衣份温暖敬英雄”主题党日活动,向曾为国家、人民英勇拼搏而因公伤残的荣誉军人送去关怀与温暖。

学院师生结合专业特长,根据军人们的实际需求,现场为他们量体裁衣,用实际行动向英雄们表达最崇高的敬意。活动现场,英雄们与师生亲切交谈,勉励同学们努力学习,增长本领。师生聆听军人们的英勇事迹,感受他们坚韧不屈、为国为民的精神品质。

此次主题活动,为青年一代树立了正确的价值观,体现了对荣誉军人的关爱和尊重,也是学院积极履行社会责任、服务社会的生动体现。广大师生表示,要厚植家国情怀,提升个人素质,肩负时代使命,为国家发展贡献自己的力量。

文字、图片:轻工与纺织学院党委

2024年04月26日 18:22:33