电力学院党委电气研究生党支部举办毕业生党员经验交流会

为庆祝中国共产党成立101周年,欢迎新发展党员加入党支部,同时发挥毕业生党员的榜样作用,7月1日晚,电力学院党委电气研究生党支部召开“辉煌电气 薪火相传”毕业生党员经验交流会。

会上,毕业生党员们结合自身经历,深情回顾了自己的在校时光,分享了在科研、学习、求职中的技巧、经验与教训,讲述了撰写毕业论文、向期刊投稿的相关注意事项,传授了工作选择及面试技巧,并勉励学弟学妹们珍惜校园时光,专注勤奋,刻苦钻研,不断增强科研能力,时刻保持对生活的热爱,全力奔赴美好的未来。

交流会上,党支部向毕业生党员赠送了专属纪念品,感谢他们为“最强党支部”建设作出的贡献,同时号召在校生党员接过学长学姐们手中的“接力棒”,努力践行党员的职责使命,继续扎实推进“最强党支部”建设。

(供稿、摄影:电力学院党委电气研究生党支部)

2022年07月04日 18:02:40