化工学院应用化学专业学生党支部开展“四史”线下集体学习教育交流会

为加强四史学习教育10月5日下午,化工学院应用化学学生党支部组织开展四史线下集体学习教育交流会,会议由支部负责人张晓帆主持。

上,集中学习了《中国共产党简史》中的第三篇《知史爱党,知史爱国》第四篇《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》第五篇《中国革命历史是最好的营养剂》。

集体学习结束后,支部党员结合自己的实际交流了学习心得通过学习、交流,支部党员深刻理解了党史是我们坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。这门功课不仅必修,而且必须修好。最后大家还在共产党员公众号中进行了天天学党史的自测答题。

(供稿、摄影:化工学院)

2021年10月06日 16:13:22